.everybodylies

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Список персонажей
Для гостей
Анкета для неканонов
PR-отдел

Администрация:
M.D House Dr. James Wilson
Новости.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала о Докторе Хаусе.
Надеюсь вам сдесь понравится.
Хаос пропал.Находиться в телефонном режиме...А в больнице новый пациент...С непонятными симптомами!.

Розыскиваются:
Игроки

Объявления для игроков.
Хаос пропал.Пациент на обследовании.Зовите друзей!
События в игре:

Всё только начинается:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .everybodylies » Wards. » Палата №1

Палата №1

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

====>Личный кабинет
Хаус шёл рядом с Камэрон к палате.
Хм...если я услышу еще хоть одно слово о милосердии и добродушии, я дам ей тростью по ноге...
-А! Камэрон смотри, там Чэйз целуется с какой-то медсестрой!-указал он в сторону.
Пока Эллисон машинально повернула голову в сторону куда показывал начальник, Хаус ловко пролез в палату и захлопнул стеклянную дверь и
с  довольной улыбкой направился к койке.

0

3

<<<Личный кабинет Хауса
-А! Камэрон смотри, там Чэйз целуется с какой-то медсестрой!-указал он в сторону.
Элисон машинально повернула голову в показанную Хаусом сторону, успев при этом подумать «наверно очередная жертва нашего австралийца», ей стало интересно кто это. Но повернув голову она там не обнаружила ни медсестры, ни Чейза, никого. Повернув голову обратно, Элис лишь увидела захлопывающуюся дверь  и Хауса с хитромудрой улыбкой, который направляется к койке. Камерон с вопросительным взглядом посмотрела на все это действие. « бедный пациент» - подумала она.« Что ж…подожду Хауса здесь…»
Она села на диван, который стоял у стены, возле той самой палаты.

0

4

пациент

Так и знал, что подействует...
С довольной ухмылкой Хаус подошёл к пациенту. Тот лежал без сознания.
Наверное, под препаратом...сейчас...
Доктор понажимал пару кнопочек на приборах, стоящих у кровати больного и через две минуты тот очнулся.
-Итак, кто вы и откуда вы знаете моё имя?
-Где я?
-Вы в больнице. Откуда вы знаете моё имя?
-А кто вы?
Чудесно...
-Я Доктор Хаус. Вы упали в обморок на парковке нашей больницы и последнее, что вы произнесли было "Хаус"...
-Я говорил не о вас. Мне кажется у меня была галлюцинация...Там всё было в таком хаосе...
-Чёртов Уилсон...
-А ч...
-Спокойной комы...-Хаус сново нажал какие-то кнопки и пациент, не успев произнести свою фразу до конца, погрузился обратно в сон.
Грег вышел из палаты с угрюмым выраженгием лица. Камэрон встала и выжидательно смотрела на начальника.
-Вы идиоты.-сказал Хаус и, больше ни слова не сказав, направился обратно в свой кабинет.

0

5

-Вы идиоты.-сказал Хаус и, больше ни слова не сказав, направился обратно в свой кабинет.
Элисон ошарашенная сначала молча стояла, ничего так и не поняв. Потом же она сорвалась вдогонку за Хаусом.  – Хаус, Хаус!  - со стороны это наверно выглядело очень смешно – молодая девушка еле уплетается за человеком с тростью…
Догнав его ,она как всегда обогнала и остановилась пытаясь тем же остановить его.  - Я так понимаю, что вопрос « Почему это мы идиоты»  - лучше не задавать… Ладно тогда, но что произошло? - Сама же она понимала что вытянуть из этого человека что либо всьма трудно – либо придется идти к пациенту, либо долго и нудно выпрашивать у самого Грега.

0

6

>>>Кабинет Хауса
Реми вошла в палату, когда там уже видимо никого не было. Перед самой дверью она ещё слышала, как Эмели цеплялась к Хаусу, но не стала на этом зацикливаться.  Девушка тихо прошла в помещение. Пациент мирно спал, а девушка взяла в руки тоненькую папочку, и начала изучать симптомы. В очередной раз их перечитав девушка положила папочку на своё место и задумчиво посмотрела на пациента. Наркотическая зависимость?... Эпиприступ...галлюцинации...Может глиома? опухоль головного мозга, она объясняет эти симптомы. Но могут быть и другие. Снова будем ждать очередной реакции организма на "лечение"? Хадли все же решила разбудить пациента и поговорить с ним. Хотя взирая на то, что перед ней здесь был Хаус, это было наверное не совсем гуманно.  Больной проснулся и с удивленным лицом смотрел на Тринадцатую.
- Как вы себя чувствуете? Сказала Реми став над койкой. - У вас не было головной боли? тошноты?.. Чуть помолчав девушка добавила. Приступы эйфории без особых факторов влияния?

0

7

>>Парковка>>Reception
Катнер наугад выбирал палаты. Будучи уже в начале коридора, он увидел вылетевшего из палаты Хауса. "О, значит опять какая-то ошибка… А он как всегда знает ответ… "Медленно зашел в ту палату и увидел как над больным уже нависала Хадли.
- Привет. Что с ним?
Катнер посмотрел на девушку и слегка оценивающе пригляделся к пациенту.
И как сказал бы Хаус, в его состоянии есть определенная причина. Но какая? Похоже на передозировку от наркотиков? А бледность? Ето как будто что-то из нутри... 

Отредактировано Lawrence Katner (2009-05-17 16:54:40)

0

8

Пациент мягко говоря никак не хотел реагировать на Хадли. Девушка мысленно фыркнула и снова погрузила больного в сон. Она не ожидала появления Картнера и дернула плечами когда тот заговорил.
- Привет. Что с ним? Тринадцатая отошла от пациента и села в кресло в углу комнаты. Хауса рядом не было, можно и расслабиться.
- Епи приступ и галлюцинации. Реми припомнила записи в истории болезни. - КТ в норме, сердце в норме. Могла бы быть опухоль головного мозга, но МРТ ничего не показал... Тринадцатая вздохнула.

0

9

Еще раз взглянув на Хауса, и поняв ,что от него она ничего не добьется,  Эллис опустив голову направилась в палату, в которую  еще не смогла попасть. На пути она сама с собою размышляла  Ну да, конечно я идиотка.. а кто? Какой нормальный человек будет работать у Хауса, да и еще любить эту работу?  - только Эллисон Кэмерон…я – идиотка…и это не излечимо… -  улыбнувшись самой себе она завернула в палату пациента, в которой уже находились Тринадцатая и Катнер.
Улыбнувшись , она уже устало взглянула на них и поздоровалась:
- Привет…вы уже тут…это хорошо… вы что нибудь узнали от пациента?

0

10

- Епи приступ и галлюцинации. КТ в норме, сердце в норме. Могла бы быть опухоль головного мозга, но МРТ ничего не показал…
Реми отошла в угол, а Катнер подошел к пациенту.
И тут Катнер услышал голос Алисон.
- Привет. Нет, он спит. Может это с ним на почве депрессии? Или передозировка наркотиками? - Лоренс отошел от больного. – Кто-то брал анализ крови? Надо будет спросить у него, когда он проснется и хорошо отдохнет, давно ли это с ним. Врятли это первый приступ, он бы тогда заблевал нам всю палату.

Отредактировано Lawrence Katner (2009-05-17 18:09:33)

0

11

- Кто-то брал анализ крови? Надо будет спросить у него, когда он проснется и хорошо отдохнет, давно ли это с ним. Врядли это первый приступ, он бы тогда заблевал нам всю палату.
- Анализ крови я делала…на все отрицательный…это не опухоль.. по крайней мере, не опухоль височной доли…Я так понимаю, что будить вы его уже пытались…и по этому будем ждать пока проснется…что будем делать сейчас?
Элисон посмотрела на коллег , после чего взглянула на горе - пациэнта, который мирно спал.

0

12

…что будем делать сейчас?
- А что можно сделать? Только узнать бывало ли такое у него раньше. Может эти приступы, визвала какая-то редкая, екзотическая болезнь. Или может рак крови?
"Да, да, фантазия хорошая у тебя, Лоренс"
Катнер отошел от пациента и стал в углу возле тринадцатой.
"И что бы это не было, Хаус опровергнет наши теории". Катнер запхал руки в карманы и скривив губы, уставился в спящего больного.
"Интересно, знает ли он, что сейчас трое врачей ломают головы над причиной его приступа?" 

Отредактировано Lawrence Katner (2009-05-17 22:38:40)

0

13

К нему никто не приходил? Девушка так же устало сидела в кресле. Может родственники что-то знают или знакомые. Реми подняла голову и взглянула на Лоренса. ...екзотическая болезнь... Если это инфекция... Может он заразился где-то за границей. Тринадцатая вздохнула и собралась вставать с кресла. Или будем ждать, или искать его друзей. Реми была явно не в настроении. Меньше всего сегодня хотелось работать. А Хаус в своём репертуаре.

0

14

- Если это инфекция... Может он заразился где-то за границей.
- Сейчас узнаем, - Катнер безцеремонно подошел к кровати. Затем начал тыкать на кнопки, которые отвечали за клинический сон. - Давай, вставай...
Наконец-то больной начал шевелиться, и даже что-то бубонеть. - Как вы себя чуствуете?

0

15

Доктор шёл из палаты в с вой кабинет. Проходя мимо холла, его взгляд проскользнул по всем сидящим там людям. Его взгляд остановился на одной поджилой женсчине, а точнее на её трясущихся руках.[тайная мысль]...Грег самодовольно улыбнулся и развернулся. Для доказательства его теории достаточно было увидеть лишь один симптом.
Хаус прохромал до палаты и с громким звуком захлопнул за собой стеклянную дверь. В палате находились Камэрон, Тринадцатая и Катнер,который какраз что-то спрашивал у пациента.
-Как вы себя чуствуете?-спросил он.
-Как он себя чувствует?Он в полуобмороке, ему больно, и сейчас у него скорей всего галлюцинации,идиот. Потому то он и в больнице, что он себя НЕ хорошо чувствует.
Или же ему просто нравится лежать в белых стенках, напичканым всякими трубочками.
Хаус подошёл к пациенту и обратился к нему.
-Здравствуйте. Я Доктор Грегори Хаус,-тот добрый человек, который собирается вас вылечить. Можно просто Грег.
Грег улыбнулся самой что нинаесть милейшей улыбкой, которая у него выглядела настолько непривычно,что можно было бы подумать, что его похители инопланетяни, что бы изучать его мозг, а вместо него прислали вот это улыбающееся создание.
- Вам что-нибудь нужно?
-Да, я бы хотел яблочного сока,если можно.
-Оу, я бы с удовольствием, но моя нога сегодня просто невыносимо болит.-Хаус тяжело вздохнул и сделал такое несчатсное выражение лица, что знающие его люди уже бы точно поверили в историю с инопланетянами.-Может...
-Ничего,папа принесёт мне,правда,пап?-не дал договорить Хаусу пациент.
На лице доктора появилась та довольная ухмылка, которая была как никому другому свойствена ему. Хаус вернулся.
Вот он тот симптом...Доктор тут же отвернулся от ничего не понимающего пациента и сменил тон на свой привычный.
-У него мало того,что галлюцинации,-он бредит!Ха!-Хаус прямо таки сиял от радости.-Даю вам 48 часов что бы определить что с ним! Иначе одного из вас уволю.

p.s. заранее извините за все грубости!это не я,это хаус! ничего личного!

0

16

Проверяя мелочь в кармане халата Чейз шел четким шагом по направлению"Кофе", рассматривая снующих по больнице бальных и медперсонал.
На диво спокойный день. Не то что бы жаловался я
Растянув губы в улыбке от того, что уже сам себя в мыслях поправляет повернул голову, направил взгяд на палату, в которой собралось не мало народу.
Зайти, нет? - отложив монетки назад в карман брюк с умным видом зашел в палату.
Даю вам 48 часов что бы определить что с ним! Иначе одного из вас уволю. - услышав отрезок многообещающей фразы Хауса, Чейз поднял в наиграном удивлении брови.
-Веселитесь? - с немного ехидной улыбкой осмотрел присутсвующих и резко захлопнул дверь в палату.

Отредактировано Robert Chase (2009-05-27 18:30:18)

0

17

В палату с довольным видом зашёл Чейз.
-Веселитесь? - блондин с немного ехидной улыбкой осмотрел присутсвующих и резко захлопнул дверь в палату.
-О да, чувааак. У нас какраз вечеринка в разгаре. Пиво и закуска в углу.
Хаус начал театрально танцевать. Затем он также театрально оглянулся, и как бы поняв что он тут один такой, замедлил темп, затем вовсе остановившись.
-А, что вечеринка уже закончилась? Оу, а я какраз хотел подцепить вон ту брюнеточку в углу.-доктор указал на стоящую в углу Камэрон. Эллисон немного смутилась.
-Ох, пойду ка я раздобуду еще выпивки.
Хаус резко развернулся и направился к двери. Уже почти выйдя из палаты, он обернулся и сказал:
-И да, Чэйз, про увольнение:тебя это тоже касаестя.-Грег осмотрел присутствующих. Все явно выглядели немного угнетёнными. - Ну, что за угрюмые лица? Продолжаем вечеринку, сегодня ведь такой прекрасный день, не правда ли, Чэйз?
Хаус вышел из палаты и захлопнул за собой дверь.

0

18

-О да, чувааак. У нас какраз вечеринка в разгаре. Пиво и закуска в углу. - нахмурившись, но все еще улыбаясь Чейз всунул руки в брюки.
Зря я это сказал.
Наблюдая за движениями Хауса, с лица Роберта медленно спадала улыбка.
Да, зря
Остановившись взглядом на немного смущенной Камэрон, Чейз пропустил К двери Хауса услышав слова и об его увольнении, снова улыбнулся все еще хмурясь.
Зря
-Зря... Кмх и что сдесь? Он сам хоть знает?

0

19

-Как он себя чувствует?Он в полуобмороке, ему больно, и сейчас у него скорей всего галлюцинации,идиот. Потому то он и в больнице, что он себя НЕ хорошо чувствует.
- Сложно догадаться, - еле чутно сказал Катнер. Но ето ведь не впервые, поетому Лоренс отошел в сторону и просто слушал.
И тут...
-Ничего,папа принесёт мне,правда,пап?
- Ух ты! - но увидев выражение лица Хауса сразу успокоился.
- Веселитесь? - спровил Чейз. Он только-что зашел.
- Вобше-то... - мысль Катнера утонула в веселой истории Хауса.
- Кмх и что сдесь? Он сам хоть знает?
- Видимо нет... Где, еее, ваш отец? Покажыте пальцем, - может ето не галюцынации, а просто бред... Может он имел ввиду Чейза, который тогда зашел...

+1

20

Хаус вышел из палаты и направился к кофейному автомату. Недолго думав, он нажал кнопку, которой соответствовал его любимый вид кофе и...Вы что серьезно подумали что он заплатит за что-то? Ох, вы святая наивность. Итак, Грег ударил три раза ногой по автомату и кофе налилось. Оглянувшись он увидел что все на него пялятся.
-Эта железяка зажевала мои деньги. Ох, эти чёртовы автоматы! - Доктор пожал плечами и направился в сторону палаты.
Открывая дверь он услышал отрывки разговора:
-Кмх и что сдесь? Он сам хоть знает?
-Видимо нет...

Хаус зашёл внутрь и уже по традиции громко захлопнул стеклянную дверь так, что все находящиеся в палате подпрыгнули.
-Нет, идиоты. "Он" знает. А вот вы видимо нет. Минус два часа. итак,у вас осталось...-Грег глянул на часы- 45часов и 51 минута. Вперёд!

p.s когда ваша фантазия по поводу развития игры иссякнет,-обращайтесь подскажу последующие события и симптомы. но всё же лучше сами подыграйте.

0

21

Минус два часа. итак,у вас осталось...45часов и 51 минута. Вперёд!
Да-да-да мчимся.. А все так хорошо начиналось
Сложив руки на груди и потирая подбородок Чейз начал перебирать возможные варианты, немного подумав, снова скрестил руки на груди.
- Если это галлюцинации, бред может быть не так много вариантов, наркотики, реакция на препараты или же неврология. Как у нашего парня с анализами?
Чейз почесав затылок начал взглядом прохаживаться по рукам коллег, в поисках больничной карты.

ОФФ: Может Гейм Мастер будет пациента отыгрывать?

Отредактировано Robert Chase (2009-05-28 17:44:27)

0

22

- Если это галлюцинации, бред может быть не так много вариантов, наркотики, реакция на препараты или же неврология. Как у нашего парня с анализами?
- Да никак. Все в норме... Почему? - идиотський вопрос оправдал диагноз Хауса на счет Лоренса - он был адресован пациенту; тот никак знать етого не мог. - Может ему вколоть какие-то наркотики? Если реакция будет слабой и организм не будет давать отпор препаратам - он наркоман, если нет...
Одного из нас не станет... Но ведь Хаус шутил... Или нет?
Хмурое лицо Катнера направилось в сторону недоумевшего пациента.

0

23

- Да…а если нет мы сделаем его наркоманом…это будет весьма мило.. – немного смущенная и уже слегка злая на Хауса, дополнила слова Катнера, Элисон.
- Ладно…извини, можно попробовать и наркотики, господи неужели я это говорю,  но надо какие есть полегче…Хаусу понравится, он любит такие методы лечения… - она вздохнула и продолжила
- Я не знаю…я вообще сначала думала, что это опухоль головного мозга, вернее височной части…так что давайте что-то пробовать. – Камэрон посмотрела на  коллег, ожидая их ответа.

+1

24

Для Чейза сегодня, день дурака, дубль два. Без причины настроение было на максимуме, и даже тема увольнения его не огорчала.
Да сколько раз он грозился всех нас уволить? Проще сказать кому он обещал повысить жалованье, хотя нет он вобще такого не говорил
- Доктор Картнер, это ж какой организм то будет наркотики отвергать? Разве тот, у которого на них изначально аллергия. Не думаю, что бред могла вызвать опухоль, это что-то проще... Может, его лечили от чего-то? Или съел экзотики модной? Или же бывал где. Может, все же поделитесь картой пациента? А то стою тут гадаю на кофейной гуще доктора Хауса. И даже если мы все идиоты, не зацикливаться же на этом. - широко улыбнувшись он осмотрел ободяющим взглядом присутсвующих, тем самым уверяя их что ничего особенного в этом пациенте нет.

Отредактировано Robert Chase (2009-06-01 20:06:45)

+1

25

- Чейз, если правильный наркотик... - Катнер улыбнулся. - Хватит двох кубиков анасептиков(видумал), если подниметься темпаратура - он не наркоман. Ети вещества есть почти у всех наркотиках мира, даже в викодине.
Катнер сунул руку в карман и достал шприц. Маниакальным взглядом обвел всех в палате и улыбнулся.

0

26

-...даже в викодине Сидя позади всех в кресле Реми ухмыльнулась. И тем не менее Хаусу не мерещатся умершие... Ей скорее надоело слушать чужие догадки и девушка решила всё же побольше узнать о жизни пациента. Вряд ли это наркотики. Всё же такое вызывает опухоль головного мозга. Но! Ни нашли ведь ничего! А токсин если и вызывает такое действие, то должен быть достаточно редким. Хадли чуть выгнула брови взглянула на Картнера.
- Да какой из нашего пациента наркоман? Сделав паузу девушка продолжила. Хаус и то больше на наркомана похож. Реми чуть склонила голову на плечё.
- Разве зависящий от наркотиков человек может здраво формировать в голове образ умершего, и при этом мыслить за двоих? Девушка вздохнула. Мы не можем просто так экспериментировать!

0

27

- Разве зависящий от наркотиков человек может здраво формировать в голове образ умершего, и при этом мыслить за двоих?
- А что ты предлогаешь? - Катнер посмотрел на Хадли. - МРТ ничего не покажет... Анализы тоже.. ето что-то внутреннее...
Лоренс подошол и пощупал пульс больного. Тогда оглянулся на всех присутсвующих и подошел к дверям. Сперся на дверную раму.

0

28

- А что ты предлогаешь? Как говориться у нас свобода слова...-...это что-то внутреннее... Реми мечтательно всматривалась сквозь Картнера. Если не наркотики , то опухоль головного мозга. Если опухоль не видно , то токсикация. Но если это отравление, то токсин должен влиять на мозговую деятельность, и при чём в такой мере, что бы вызвать настолько сильные галлюцинации. Но токсин должен был быть обнаружен в крови. Псилоцибин? Съела не тот гриб?
- Синдромом Бонне? Реми ухмыльнулась. - Если у пациента пропадёт зрение, то это синдром. Но Тринадцатая покачала головой. Это как минимум не гуманно, хаусизм какой-то!

+1

29

Роберт был крайне не доволен, они искали что-то сложное в  простом. Скорей всего простом. Может это пзднее проявление шизофрении? Он явно шизик. Может согласиться с Тринадцатой?
- Кхм, если это опухоль нужно его проверить на рефлексы, ну хотя бы уже что-то начнем делать. - ухмылка не сползала с его лица, потирая указательным пальцем губы Чейз хмурился. Бред в основном вызывают неврологичиские растройства ии токсины, наркотики же вызывают галюцинации, и то в зависимости от тяжести, судя с рук он не употреблял тяжелых... - з завистью стреляя глазами на сидящуюю Хедли, так как овый скрипучие ботинки ужасно давили, Роберт забурился в размышления.

0

30

- Кхм, если это опухоль нужно его проверить на рефлексы, ну хотя бы уже что-то начнем делать. Он думает что начнём лечение без Хауса? Ну да. Реми подошла к двери.
- Нужно с Хаусом поговорить. Безвыходных ситуаций не бывает. хаус всё равно решит проэксперементировать над пациентом. главное что бы эксперимент не ухудшил состояние. Девушка стала рядом с Картнером. Она грибов переела , а мы здесь голову ламаем. Девушка ожидающе посмотрела на присутствующих в палате. Грибы... Споры могут попасть в организм и начать развиваться...

0

Вы здесь » .everybodylies » Wards. » Палата №1