• Картинка клибательная
- Хоть это и первый день, не могу дождаться, когда же нас начнут учить
спасать людей... и женщин... и животных...
- ... И природу
- Ну конечно же! ... Мне кажется это будет замечательный год!
- Да, конечно, замечательный...
• • •
SCHOOL: | Высший пилотаж |
Супергеройскую школу вновь открывает свои двери, двери следующему поколению герое.
Отборочный тур - проще не бывает - выйти и показать свои способности. Но не каждый решит, что это справедливо на глазах у всех новичков показать то, что ты умеешь. А ведь сколько способностей были оценены не по достоинству?
И тогда "герои" становились, как выражается тренер распределения, неудачниками - помощниками героев.
А что будет, когда в школе появится то неуловимое зло? И кто встанет на его сторону?
Школа - это нет, не чистилище, не рай и не ад, школа - это жизнь, которая не перестает биться в сердцах тех, кто в ней учится.
Но что будет если студентов просто не станет?
• • •
- Мои родители величайшие супергерои планеты и все ожидают от меня того же
- Ты и есть супер...
- Спасибо.
- Ну ладно, ты не прошел испытание, но это же не конец света.
Хочешь съесть лимон?
- Больше похоже на яблоко
- Я не могу делать лимоны, не знаю почему
• • •
И порой мы просто не замечаем любовь, которую похоже остальные заметили уже давным давно. Но не все так просто, жизнь - игра, только иногда не надо слишком заигрываться... А счастье порой совсем не надо искать, нужно просто уметь увидеть его перед собой.
• • •
Хранить в душе невысказанную любовь — значит умножать свои печали.
• • •
Обращаем ваше внимание, что у нас свободны почти все каноны, не это не значит, что вы не можете взять своего персонажа. Мы принимаем любых персонажей вне зависимости от расы, вероисповедания и ориентации.
Любые силы... любые возможности... любые истории... любые отношения... главное, что бы все они собирались в одно целое - в ВАС!
P.S: А так же у вас есть возможность вступить в ряды Мастерской Дирекции ФРГП!
• • •
Дотянись до НЕБЕС!